1. FutInter

Jogo Polêmico: Torcedor Invade Campo e Lateral é Expulso

Por Redação FutInter em 13/07/2024 22:10

Expulsão Polêmica após Invasão de Torcedor

Em uma partida pela terceira fase da Copa do Brasil, o empate por 1 a 1 entre Juventude e Inter foi marcado por um incidente inusitado. Um torcedor do Inter invadiu o gramado e agrediu um jogador do Juventude, Alan Ruschel. Após a revisão do VAR, o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima decidiu expulsar Ruschel, gerando revolta entre os jogadores do Juventude. "Ele invade o campo, me agride e sou expulso", lamentou Ruschel após a partida.

Invasão e Penalidade Anulada

A confusão ocorreu após Valencia, do Inter, desperdiçar uma cobrança de pênalti. Um torcedor vestido com uma jaqueta do Inter invadiu o gramado e foi em direção a Valencia , sendo contido por Ruschel e outros jogadores do Juventude. O árbitro anulou o pênalti após verificar uma invasão anterior de Abner na grande área. No entanto, ao checar a agressão de Ruschel ao torcedor, decidiu expulsar o lateral.

Mais polêmicas e Classificação

Nos acréscimos do segundo tempo, Vitão, do Inter, também foi expulso por agredir um jogador rival. Apesar do empate, o Juventude se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil, pois havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 no Beira-Rio. O incidente envolvendo o torcedor e a expulsão de Ruschel gerou polêmica e levantou questões sobre a segurança nos estádios e a conduta dos torcedores.