1. FutInter

Tricolor Paulista Derrotado pelo Colorado: Inter Vence o São Paulo no Morumbi

Por Redação FutInter em 22/09/2024 20:43

Derrota Dolorosa para o Tricolor

O São Paulo amargou uma derrota em casa para o Internacional neste domingo, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O placar de 3 a 1 no Morumbi evidenciou as fragilidades do time paulista, que buscava uma vaga no G4 e sonhava com a Libertadores. A equipe de Luis Zubeldía saiu na frente com gol de Luciano, mas sofreu a virada e viu o Colorado se aproximar do Tricolor na tabela.

O Inter, por sua vez, conquistou uma importante vitória fora de casa e segue em busca de uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores da América. Os gols do Colorado foram marcados por Bruno Gomes, Thiago Maia e Alan Patrick.

O Jogo: Uma Batalha de Diferentes Intensidades

A partida no Morumbi começou com o São Paulo buscando o ataque, com Igor Vinícius cruzando para a área e Lucas cabeceando forte, exigindo grande defesa de Rochet. O Inter respondeu aos cinco minutos, mas o gol marcado por Wesley foi anulado por impedimento.

O Tricolor Paulista abriu o placar aos seis minutos com Luciano, que aproveitou um passe de Lucas, dominou a bola na área e bateu no canto, colocando o São Paulo em vantagem. O time paulista dominou o início da partida, pressionando o Internacional e criando chances de ampliar o marcador.

O Inter, porém, conseguiu equilibrar as ações e quase empatou aos 32 minutos. Alan Patrick , após bela trama, entrou na área e finalizou cruzado, com a bola passando muito perto da trave defendida por Jandrei. Aos 36 minutos, Gustavo Prado arriscou de fora da área, mas o goleiro do São Paulo espalmou.

O Colorado, pressionando, empatou aos 41 minutos do primeiro tempo. Thiago Maia tocou para Bruno Gomes , que dominou na área e bateu de esquerda, no cantinho, sem chances para Jandrei. O placar no Morumbi, então, chegava ao fim da primeira etapa em 1 a 1.

Segundo Tempo: Virada e Derrota do São Paulo

O São Paulo voltou para o segundo tempo buscando pressionar o Inter, mas viu o time visitante virar a partida aos oito minutos. Igor Vinícius afastou um cruzamento de Alan Patrick , mas a bola sobrou com Thiago Maia , que chutou com precisão e colocou o Colorado na frente.

O gol de Thiago Maia inflamou ainda mais o Internacional , que ampliou a vantagem aos 17 minutos através de um golaço de Alan Patrick . Após um erro na saída de bola do São Paulo, o meia recebeu livre na entrada da área e chutou forte, superando Jandrei e anotando o terceiro gol da equipe visitante.

O Tricolor quase diminuiu aos 32 minutos. William Gomes recebeu pela direita, cortou o marcador e chutou rasteiro, mas Rochet se esticou e fez grande defesa. O São Paulo, apesar de ter tentado reagir, não conseguiu evitar a derrota para o Internacional .

Próximos Compromissos: Desafios Importantes para Ambos os Times

O próximo compromisso do São Paulo no Brasileirão é um clássico. O time enfrenta o Corinthians no próximo domingo, em Brasília, às 16h (de Brasília). Antes disso, o Tricolor recebe o Botafogo pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores. Na ida, a equipe paulista segurou um empate por 0 a 0. O duelo decisivo ocorre na quarta-feira, às 21h30, no Morumbi.

O Internacional , já eliminado das copas, cumpre uma partida atrasada diante do Red Bull Bragantino, pela 16ª rodada da Série A. O embate está agendado para esta quarta, às 19h, no Nabi Abi Chedid.

Ficha Técnica: Detalhes do Confronto entre São Paulo e Internacional

SÃO PAULO 1 X 3 INTERNACIONAL

Local: Estádio do Morumbis, em São Paulo (SP)

Data: 22 de setembro de 2024 (domingo)

Horário: às 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Ramon Abatti Abel (Fifa-SC)

Assistentes: Alex dos Santos (SC) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)

VAR: Rodolpho Toski Marques (Fifa-PR)

Cartões amarelos: Wesley (Internacional); André Silva, Erick, William Gomes, Calleri e Rodrigo Nestor (São Paulo)