1. FutInter

Messi brilha e Inter Miami vence com show de gols

Por Redação FutInter em 15/09/2024 00:12

Messi de volta aos gramados e com show de gols

Após dois meses de ausência devido a uma contusão no tornozelo sofrida durante a conquista da Copa América com a seleção Argentina, Lionel Messi retornou aos gramados neste sábado e, como sempre, brilhou. Em partida válida pela Major League Soccer (MLS), o camisa 10 do Inter Miami marcou dois gols e ainda deu uma assistência para o uruguaio Luis Suárez, garantindo a vitória do seu time por 3 a 1 sobre o Philadelphia Union, em casa.

O início da partida foi um susto para a torcida do Inter Miami. Logo no primeiro minuto de jogo, o atacante dinamarquês Mikael Uhre abriu o placar para o time visitante. No entanto, a equipe da Flórida não se abateu e virou o jogo ainda no primeiro tempo, com dois gols de Messi. Aos 24 minutos, o argentino recebeu um passe de Luis Suárez na entrada da área e, com um drible desconcertante, deixou o marcador para trás antes de finalizar com um chute de pé direito. Cinco minutos depois, Messi recebeu um cruzamento de Jordi Alba pela esquerda e, de primeira, mandou a bola para o fundo das redes.

O Inter Miami, com Messi em campo, dominou o segundo tempo e fechou o placar com um gol de Luis Suárez aos 52 minutos. Messi recebeu a bola na entrada da área, rolou para o uruguaio que, com um toque preciso, sacramentou a vitória do time da Flórida.

Inter Miami na liderança da Conferência Leste

Com a terceira vitória consecutiva, o Inter Miami chegou aos 62 pontos e se consolidou na liderança da Conferência Leste da MLS, com 11 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Cincinnatti. A equipe de Messi e Suárez já está classificada para os playoffs da MLS.

O retorno de Messi aos gramados foi marcado por um show de futebol. O argentino mostrou que está em grande forma e pronto para liderar o Inter Miami na busca pelo título da MLS.

Lionel Messi comemora após marcar para o Inter Miami contra o Philadelphia Union ? Foto: Reuters/Rich Storry-Imagn Images

O Inter Miami terá a chance de mostrar a força do seu ataque com Messi e Suárez no próximo sábado, quando enfrenta o New York Red Bulls fora de casa.