1. FutInter

Messi de Volta: Inter Miami Vence com Show do Craque Argentino

Por Redação FutInter em 14/09/2024 23:11

O Regresso do Rei: Messi Lidera Inter Miami à Vitória

Após dois meses ausente dos gramados, Lionel Messi finalmente retornou ao time do Inter Miami neste sábado, em grande estilo. O craque argentino marcou dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Philadelphia Union, no estádio Lockhart, em Fort Lauderdale, Flórida. A partida, válida pela 28ª rodada da MLS, marcou o retorno triunfal do astro, que havia se machucado no tornozelo direito durante a final da Copa América em julho.

Messi, que havia perdido oito jogos da MLS e dois compromissos das Eliminatórias para a Copa do Mundo pela Argentina, demonstrou estar em plena forma, liderando o ataque do Inter Miami com maestria. O time segue na liderança isolada da MLS, com 62 pontos conquistados, dez a mais que o segundo colocado, Cincinnati.

Messi em Grande Estilo: Dupla de Gols e Show de Habilidade

A partida começou com um susto para os torcedores do Inter Miami. Logo no primeiro minuto, Mikael Uhre abriu o placar para o Philadelphia Union, aproveitando um erro da defesa. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco. Aos 26 minutos, Messi, em uma jogada característica, recebeu passe de Jordi Alba e, com um toque de primeira para Suárez, driblou o adversário e finalizou com precisão para empatar o jogo.

Quatro minutos depois, o camisa 10 voltou a brilhar. Alba cruzou para Messi, que, com um chute de primeira, virou o jogo para o Inter Miami. A festa dos torcedores da casa se intensificou, e o estádio vibrava com cada toque de bola do craque argentino.

Inter Miami Dominante: Suárez Complementa a Festa

O Inter Miami dominou o restante da partida, criando diversas oportunidades de gol. Aos 45 minutos, Suárez ampliou o placar, recebendo passe de Messi e finalizando com categoria. No entanto, o gol foi anulado após revisão do VAR, que constatou impedimento do camisa 10.

Nos acréscimos do segundo tempo, Suárez sacramentou a vitória do Inter Miami. Em uma jogada individual, ele recebeu passe de Messi e finalizou para definir o placar em 3 a 1.

Messi Incontornável: Números Impressionantes na MLS

Com a atuação estelar neste sábado, Messi chegou a 31 participações em gols em 19 jogos de MLS que disputou. Foram 15 gols e 16 assistências anotados pelo craque argentino.

A volta de Messi ao Inter Miami é um grande motivo para comemorar para os torcedores do time. O craque argentino demonstra estar em plena forma e pronto para liderar o time em busca do título da MLS.

O Inter Miami volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Atlanta United, pela 29ª rodada da MLS. O Philadelphia Union enfrenta o New York City na mesma data.