1. FutInter

O Internacional questiona arbitragem após empate com o Cruzeiro

Por Redação FutInter em 29/08/2024 02:21

Críticas à Arbitragem

O Internacional não poupou críticas à arbitragem após o empate em 0 a 0 com o Cruzeiro. O técnico Roger Machado desferiu duras palavras aos árbitros, chamando-os de "lixo". Dirigentes do clube também questionaram as decisões de Bruno Arleu de Araújo, com o presidente Alessandro Barcellos chamando-o de "vagabundo".

Decisões Questionáveis

As críticas do Internacional se concentram em decisões específicas da arbitragem. A expulsão de Rogel no primeiro tempo gerou polêmica, assim como a marcação de um pênalti para o Cruzeiro no segundo tempo, desperdiçado por Kaio Jorge.

Tensão no Pós-Jogo

Após a partida, dirigentes do Internacional confrontaram Bruno Arleu de Araújo para questionar suas decisões. O vice de futebol, José Olavo Bisol, criticou a falta de critério nas marcações. O presidente Alessandro Barcellos chegou a xingar o árbitro, chamando-o de "vagabundo".

Conclusão

O empate em 0 a 0 com o Cruzeiro foi marcado por uma forte insatisfação do Internacional com a arbitragem. As críticas do clube se concentraram na expulsão de Rogel, na marcação do pênalti para o Cruzeiro e na falta de critério nas decisões de Bruno Arleu de Araújo.