1. FutInter

Internacional atropela Cuiabá e se aproxima do G-4

Por Redação FutInter em 16/09/2024 22:02

A 26ª rodada do Campeonato Brasileiro teve um confronto que evidenciou a disparidade entre as equipes: Internacional e Cuiabá se enfrentaram no Beira-Rio, e o Colorado não encontrou dificuldades para sair vitorioso com um placar elástico de 3 a 0.

A equipe gaúcha dominou as ações desde o início, mostrando uma superioridade técnica evidente. O primeiro gol saiu logo aos oito minutos, quando Alan Patrick converteu um pênalti com precisão. O segundo gol foi marcado por Mercado, que aproveitou uma sobra na área para marcar um golaço aos 41 minutos do primeiro tempo.

A etapa complementar seguiu o mesmo ritmo. O Cuiabá, acuado, não conseguia reagir, enquanto o Internacional continuava a pressionar. O terceiro gol veio aos 28 minutos, com Borré completando para as redes após um chute de Fernando de fora da área.

Colorado se aproxima do G-4

Com a vitória, o Internacional chegou aos 38 pontos, com dois jogos a menos que os demais. Caso vença os dois jogos que faltam, o Colorado chegará aos 44 pontos, ficando a apenas um ponto do Flamengo, que atualmente ocupa a quarta posição. Essa vitória coloca o Internacional em uma posição promissora na briga por uma vaga na Libertadores.

Cuiabá afunda no Z-4

Do outro lado, o Cuiabá segue afundado na zona de rebaixamento. A equipe mato-grossense estacionou nos 22 pontos e está a cinco do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento. A situação do Dourado se complica a cada rodada, e a equipe precisa urgentemente reagir para evitar o descenso.

A partida também foi marcada pela atuação impecável do goleiro do Internacional , Keiller. O arqueiro fez diversas defesas importantes, garantindo a segurança da equipe gaúcha e contribuindo para a goleada.

Com a vitória, o Internacional se consolida como um dos candidatos ao título do Campeonato Brasileiro. Já o Cuiabá precisa urgentemente vencer para se recuperar no campeonato e se afastar da zona de rebaixamento.