1. FutInter

Internacional Empata com o Bragantino e Perde Chance de Encostar no G4

Por Redação FutInter em 25/09/2024 21:23

Em um confronto eletrizante que marcou o jogo atrasado da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional, mesmo com uma atuação dominante, ficou apenas no empate em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. O resultado frustrante impediu a equipe colorada de se aproximar dos líderes da competição, perdendo a oportunidade de encostar no grupo dos quatro primeiros colocados.

Com o empate, o Internacional estacionou nos 42 pontos, ocupando a 5ª posição na tabela de classificação. A equipe gaúcha agora se encontra a três pontos do Flamengo, que ocupa a 4ª colocação e também tem um jogo a menos para disputar. Já o Red Bull Bragantino, com o resultado positivo, chegou aos 32 pontos, assumindo a 11ª posição na tabela, com o número de jogos igualado ao restante dos times.

Internacional Dominou o Primeiro Tempo, mas Bragantino Empatou

Mesmo atuando fora de casa, o Internacional começou o jogo com postura ofensiva, buscando o ataque desde os primeiros minutos. A equipe colorada criou duas boas chances de gol nos primeiros três minutos de jogo, com Borré e Wesley, mas ambas as tentativas foram defendidas pelo goleiro Cleiton.

A pressão colorada surtiu efeito aos 11 minutos, quando o Internacional abriu o placar. Em jogada de pura categoria, Alan Patrick deu um toque de calcanhar preciso para Bernabei, que cruzou na medida para Borré cabecear para as redes. O gol incendiou o jogo, com o Internacional dominando as ações e criando diversas oportunidades de ampliar a vantagem.

No entanto, o Red Bull Bragantino não se abateu e conseguiu equilibrar as ações do jogo. Aos 31 minutos, John John, após receber passe de Sasha, driblou Igor Gomes e finalizou com precisão, sem chances para Rochet, empatando o jogo. O gol do Bragantino diminuiu o ritmo do Internacional , que, apesar de continuar pressionando, não conseguiu voltar a dominar o jogo.

Bragantino Vira o Jogo, mas Internacional Empata no Final

O segundo tempo começou com o Internacional buscando o gol da vitória, mas a equipe gaúcha seguia pecando nas finalizações. Os donos da casa, por sua vez, se aproveitaram dos espaços deixados pela defesa colorada e conseguiram virar o jogo.

Após passe de Luan Cândido, Vitinho soltou uma bomba, a bola desviou em Bernabei e foi para o fundo da rede de Rochet , colocando o Bragantino em vantagem aos 16 minutos da etapa final. O gol do Bragantino abalou o Internacional , que passou a errar passes e a perder a organização tática.

O Internacional , porém, não se entregou e, em uma demonstração de força de vontade, conseguiu empatar o jogo novamente. Aos 18 minutos, após rebote de Cleiton, Enner Valencia fuzilou a rede dos donos da casa e fez 2 a 2, garantindo um ponto precioso para a equipe colorada.

Internacional Precisa Reagir para Voltar a Brigar Pelo Título

O empate do Internacional com o Red Bull Bragantino foi um resultado decepcionante para a equipe gaúcha, que desperdiçou a oportunidade de se aproximar dos líderes da competição. O time colorado precisa reagir o mais rápido possível se quiser voltar a brigar pelo título do Campeonato Brasileiro.

A equipe gaúcha terá uma sequência desafiadora nos próximos jogos, enfrentando adversários de peso. O Internacional precisa melhorar o desempenho, principalmente no ataque, para conseguir resultados positivos e voltar a sonhar com o título.