1. FutInter

Internacional derrota Palmeiras e Coudet projeta conquistas

Por Redação FutInter em 18/04/2024 10:00

Vitória fora de casa

Na noite de quarta-feira, o Internacional conquistou uma vitória significativa ao superar o Palmeiras por 1 a 0 na Arena Barueri. Apesar de jogar fora de casa, o Colorado dominou o confronto e criou as melhores oportunidades.

Destaque para Wesley

O gol da vitória foi marcado por Wesley nos minutos finais do primeiro tempo. O atacante aproveitou uma chance clara e garantiu os três pontos para o Internacional .

Análise de Coudet

Após a partida, o técnico Eduardo Coudet expressou satisfação com o desempenho de sua equipe. Ele destacou que o Internacional "não sofreu praticamente nada" e que "fez um jogo na altura do que se pedia".

Reforços de impacto

O Internacional investiu pesado em reforços para a temporada, contratando jogadores como Rafael Borré e Lucas Alario. Coudet comentou que o grupo está "convencido e trabalhando muito bem", e que acredita no "jeito de jogar e trabalhar" da equipe.

Metas para a temporada

Apesar da eliminação precoce no Campeonato Gaúcho, Coudet mantém a confiança na possibilidade de conquistar títulos com o Internacional . Ele afirmou que a equipe está "trabalhando para brigar por títulos" e que os jogadores "têm mérito total de cada vitória".

Próximo desafio

O próximo compromisso do Internacional será no domingo, às 16h, contra o Athletico-PR, na Ligga Arena, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha busca manter os 100% de aproveitamento na competição.