1. FutInter

Inter vence o Grêmio de virada e assume vice-liderança na Copa FGF

Por Redação FutInter em 18/09/2024 17:32

Inter vence o Grêmio de virada na Copa FGF

Em um clássico emocionante, o Internacional superou o Grêmio por 2 a 1, de virada, na quinta rodada da Copa FGF. A partida, disputada no CT da Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, consolidou o Colorado na vice-liderança da competição, com sete pontos, cinco atrás do líder Juventude. O Tricolor, por sua vez, ocupa a quarta posição com seis pontos.

O Grêmio abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo com um gol de Nathan Fernandes, jogador que também atua pelo time principal do Tricolor sob o comando de Renato Portaluppi. O Inter, no entanto, não se abateu e empatou aos 20 minutos com um gol de Ricardo Mathias.

Segundo tempo com virada e domínio do Inter

O segundo tempo começou com tudo para o Inter. Ricardo Mathias marcou mais um gol logo no primeiro minuto, decretando a virada do Colorado. O time vermelho controlou a partida após o gol, administrando a vantagem conquistada e garantindo a vitória.

Ambas as equipes realizaram modificações em seus times durante a partida, com o Grêmio buscando o empate e o Inter buscando ampliar o placar. O atacante Arezo, do time principal do Inter, cedido por Renato Portaluppi para o sub-20, não teve grande destaque na partida, assim como Aravena.

D'Alessandro acompanha a partida do Inter

O diretor esportivo do Inter, D'Alessandro, ex-dirigente do Cruzeiro, acompanhou a partida dos jovens do Colorado no CT da base. D'Alessandro , ídolo da torcida colorada, demonstrou interesse em acompanhar de perto o desenvolvimento dos jovens jogadores do clube.

Próximos desafios na Copa FGF

Na próxima rodada da competição, o Inter enfrentará o São José em Porto Alegre, no dia 25 de abril. Já o Grêmio receberá o Gaúcho de Passo Fundo no CT Hélio Dourado, na mesma data.

A Copa FGF segue movimentada, com o Inter buscando manter o embalo e o Grêmio buscando recuperar o caminho das vitórias. O clássico reforça a rivalidade entre os dois clubes e mostra a força do futebol gaúcho, com jovens talentos em ascensão.