1. FutInter

Inter Goleia o Cuiabá e Se Aproxima do G6

Por Redação FutInter em 17/09/2024 02:21

Inter atropela Cuiabá e se aproxima do G6

Em uma atuação dominante, o Internacional superou o Cuiabá por 3 a 0 no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Alan Patrick, Gabriel Mercado e Borré, o Colorado conquistou uma vitória expressiva que o coloca em ótima posição na tabela.

O time de Roger Machado dominou o jogo desde o início. Logo aos oito minutos, Alan Patrick converteu um pênalti após falta clara sobre Wesley. No segundo tempo, Mercado ampliou o marcador com um golaço aos 40 minutos, aproveitando uma falha da defesa cuiabana. Borré, aos 27 minutos, fechou o placar com um toque sutil que encobriu o goleiro Walter.

A volta por cima de Enner Valencia

O equatoriano Enner Valencia, que vinha passando por um período de baixa e sendo criticado pela torcida, entrou em campo aos 33 minutos do segundo tempo e foi ovacionado pelos torcedores. Na Guarda Popular, torcida organizada do Inter, uma faixa com o nome de Valencia nas cores do Equador foi exibida em apoio ao atacante.

Inter se consolida na briga por uma vaga na Libertadores

Com a vitória, o Internacional chegou aos 38 pontos e subiu para a oitava posição na tabela, a apenas quatro pontos do Bahia, primeiro time dentro do G6. O Colorado ainda tem dois jogos atrasados a serem disputados.

O Cuiabá, por outro lado, segue na vice-lanterna com 22 pontos.

Próximos compromissos

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o São Paulo no Morumbi, no dia 22 de setembro. O Cuiabá recebe o Cruzeiro na Arena Pantanal na mesma data.

Detalhes do jogo

Inter 3 x 0 Cuiabá

Inter

Rochet; Bruno Gomes, Mercado , Vitão e Bernabei; Fernando, Thiago Maia (Bruno Henrique, 19min 2T), Gabriel Carvalho (Gustavo Prado, 19min 2T), Alan Patrick e Wesley ; Borré. Técnico: Roger Machado.

Cuiabá

Walter; Matheus Alexandre (Railan, 12min 1T), Marllon (Bruno Alves, 1 min 1T), Alan Empereur e Ramon; Lucas Fernandes, Lucas Mineiro e Fernando Sobral; Jonathan Cafú, Clayson (Derik Lacerda, intervalo) e Pitta. Técnico: Bernardo Franco.