1. FutInter

Inter vence Cuiabá e consolida bom momento no Brasileirão

Por Redação FutInter em 16/09/2024 23:32

O Internacional venceu o Cuiabá por 3 a 0 no Beira-Rio, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, e consolidou o bom momento da equipe na competição. O resultado foi o terceiro triunfo consecutivo do Colorado no Brasileirão, o quarto nos últimos cinco jogos. O time gaúcho está em oitavo lugar na tabela, com 38 pontos, a quatro do G-6, mas com duas rodadas atrasadas.

Roger Machado destaca a importância do respeito ao adversário e a maturidade da equipe

O técnico Roger Machado, em entrevista coletiva após a partida, destacou a importância do respeito ao adversário, independentemente da posição na tabela, e a maturidade da equipe para conquistar a vitória. "Penso que a facilidade que encontramos foi porque desde o começo da preparação para esse jogo ressaltamos a dificuldade que poderíamos ter, respeitando o adversário, independentemente da posição na tabela, sabendo que tem valores importantes", disse o treinador.

"Foi justamente o maior respeito que tivemos e a consciência de que dentro de casa temos que fazer nosso dever, nossos objetivos na competição devem prevalecer. Penso que foi uma vitória de uma equipe muito madura, que sabe o que deseja no campeonato", acrescentou.

Inter dominou o Cuiabá e construiu a vitória com gols de Alan Patrick, Mercado e Borré

O Inter dominou o Cuiabá durante todo o jogo e construiu a vitória com gols de Alan Patrick, de pênalti, Mercado, numa linda finalização, e Borré. O primeiro tempo terminou com o Colorado vencendo por 2 a 0. Na etapa final, o time gaúcho seguiu superior e marcou o terceiro gol com Borré.

Roger Machado destaca a importância da confiança do torcedor e celebra o bom momento da equipe

Após um início de temporada sob desconfiança, Roger Machado conseguiu executar o modelo de jogo que idealizou e os resultados começaram a aparecer. "Todo nosso trabalho é resgatar essa confiança externa, isso vem a partir do jogo, de boas atuações. Agradecemos ao torcedor, hoje com 30 mil pessoas, torcedor colorado volta para casa feliz, e nós felizes por retribuir em campo. Penso que estamos num bom caminho", destacou o treinador.

Próximo desafio do Inter será contra o São Paulo no Morumbi

O próximo desafio do Inter será contra o São Paulo, quinto colocado no Brasileirão, no domingo, às 18h30, no Morumbi. O Colorado busca uma vitória para se aproximar ainda mais do G-6 e continuar a briga por uma vaga na Libertadores.

Com o apoio da torcida, o Internacional busca manter o bom momento e continuar a briga por uma vaga na Libertadores. A equipe gaúcha terá um confronto difícil contra o São Paulo no Morumbi, mas a confiança e a maturidade demonstradas nas últimas partidas dão esperança aos torcedores colorados.