1. FutInter

Primeira Vitória na Liga Paulista: Inter Mogi Supera Pinda em Partida Emocionante

Por Redação FutInter em 27/08/2024 23:51

Confronto Emocionante na Quarta Rodada

A Inter Mogi enfrentou o Pinda em Mogi das Cruzes na noite de terça-feira, 27 de julho, pela quarta rodada da Liga Paulista de Futsal (LPF). O duelo foi marcado por muita emoção desde o início, com o Pinda pressionando e exigindo grandes defesas do goleiro Victor.

Inter Mogi Abre Vantagem

Apesar da pressão inicial do Pinda, a Inter Mogi conseguiu se organizar e abrir o placar. Marcelo marcou duas vezes, e Júlio ampliou a vantagem, levando o time da casa a uma confortável liderança de 3 a 0.

Pinda Reage e Empata

No segundo tempo, o Pinda reagiu com força. Alemão marcou três gols seguidos, igualando o marcador em 3 a 3. A tensão aumentou quando Lucão provocou o banco da Inter, gerando uma confusão generalizada que resultou na expulsão de quatro jogadores.

Inter Mogi Recupera a Liderança

Após a confusão, a Inter Mogi voltou mais focada e rapidamente recuperou a vantagem. Kevin marcou o quarto gol da equipe, e depois, Gustavo Januário aproveitou o gol sem goleiro para ampliar a vantagem para 5 a 3.

Pinda Diminui, mas Inter Mogi Mantém a Vitória

Nos segundos finais, o Pinda diminuiu com Guto, mas não conseguiu evitar a derrota. A Inter Mogi conquistou sua primeira vitória na competição, somando três pontos e subindo para o 8º lugar na tabela.

Próximos Jogos

A Inter Mogi volta a jogar no dia 11 de setembro, contra o Indaiatuba, no ginásio Tuta, em Mogi das Cruzes. Já o Pinda enfrenta o São Bernardo no dia 6 de setembro, no ginásio da Ferroviária, em Pindamonhangaba.