1. FutInter

Inter de Milão Empata com o Monza em Jogo Tenso no Campeonato Italiano

Por Redação FutInter em 15/09/2024 18:52

Inter de Milão e Monza Empatam em Jogo Tenso no Campeonato Italiano

A Inter de Milão visitou o Monza no Stadio Brianteo neste domingo, em um jogo que não estava com grandes emoções até então, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Italiano. O resultado terminou em um empate de 1 a 1, com gols de Dany Mota, para os mandantes, e Dumfries, para os visitantes.

O Monza abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo. Armando Izzo recebeu pela direita, cruzou para a área e viu Dany Mota subir mais do que todo mundo e mandar para as redes. O empate da Inter de Milão veio pouco depois, aos 42 minutos, quando o brasileiro Carlos Augusto recebeu pela esquerda, girou sobre o marcador e cruzou rasteiro para a área. A bola passou por todo mundo até chegar em Dumfries, que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Resultados da Quarta Rodada do Campeonato Italiano

Com o empate, a Inter de Milão chegou aos oito pontos, aparecendo na segunda colocação da tabela. O time de Monza, por sua vez, aparece em 15º lugar, com três pontos.

O Monza volta a campo apenas no próximo domingo, às 10h (de Brasília), quando enfrentará o Bologna pelo Campeonato Italiano. Já a Inter de Milão duelará com o Manchester City na quarta-feira, às 16h, pela Liga dos Campeões.

Além da partida entre Inter de Milão e Monza, outros jogos marcaram a quarta rodada do Campeonato Italiano:

• Genoa 1 x 1 Roma
  • Atalanta 3 x 2 Fiorentina
  • Torino 0 x 0 Lecce
  • Cagliari 0 x 4 Napoli

Análise da Partida Entre Inter de Milão e Monza

O empate entre Inter de Milão e Monza foi um resultado frustrante para ambas as equipes. A Inter de Milão, que buscava a liderança do campeonato, deixou escapar dois pontos importantes. Já o Monza, que vinha de uma derrota na rodada anterior, teve a chance de somar três pontos importantes, mas não conseguiu.

O jogo foi marcado por um ritmo lento e poucas chances claras de gol. A Inter de Milão teve mais posse de bola, mas não conseguiu criar muitas oportunidades de perigo. O Monza, por sua vez, apostou em um jogo mais fechado e explorou os contra-ataques.

O gol de Dany Mota para o Monza foi um belo lance individual, que mostrou a qualidade do atacante. Já o gol de Dumfries para a Inter de Milão foi um gol de oportunismo, que aproveitou um erro da defesa do Monza.

O empate entre Inter de Milão e Monza deixou o Campeonato Italiano ainda mais emocionante. Com a derrota do Napoli para o Milan na rodada anterior, a Inter de Milão teve a oportunidade de assumir a liderança, mas não conseguiu. O campeonato segue aberto, com muitas equipes brigando por uma vaga na Champions League.

Ainda não se sabe o que o futuro reserva para ambas as equipes. A Inter de Milão terá que se recuperar do empate para continuar na briga pelo título. Já o Monza precisa melhorar o seu desempenho para se afastar da zona de rebaixamento.