1. FutInter

Triunfo sobre o ASA: Inter avança à 2ª fase da Copa do Brasil

Por Redação FutInter em 03/03/2024 13:06

Feras alvirrubras dominaram o jogo em Arapiraca e conquistaram a classificação para a próxima etapa da Copa do Brasil ao baterem o ASA por 2 a 0.

O Inter garantiu sua passagem para a 2ª fase do torneio nacional com gols de Alario e Vitão. O próximo desafio da equipe gaúcha será contra o Nova Iguaçu, que goleou o Itabuna na mesma noite.

O desempenho do Inter começou eletrizante, com Alario marcando aos 5 minutos. Os alagoanos tentaram reagir, mas tiveram um gol anulado antes dos 15 minutos. O goleiro Anthoni também brilhou com boas defesas, garantindo a vitória parcial para o Inter.

Na etapa final, Vitão ampliou a vantagem gaúcha, consolidando a classificação. Os visitantes controlaram o ritmo do jogo, e o ASA não conseguiu reagir para virar a partida em casa.