1. FutInter

Golaços Brasileiros Iluminam o Futebol Internacional

Por Redação FutInter em 01/04/2024 04:30

Golaço de Lucas Lovat do Meio da Rua

Em seu terceiro jogo pelo Akhmat, o lateral ex-Grêmio e Avaí presenciou o Rubin Kazan abrir 2 a 0 em casa. Nos acréscimos do segundo tempo, Lucas Lovat arriscou de longe e marcou um golaço, evitando a derrota por goleada. Este não foi o primeiro golaço de Lovat fora do Brasil: em maio do ano passado, ele fez um belo gol de trivela na Eslováquia.

Gols de Rodrygo e Róger Guedes

Além de Lovat, outros brasileiros também brilharam no futebol internacional no domingo. Rodrygo marcou dois gols pelo Real Madrid, enquanto Róger Guedes fez dois pelo Catar.

Classificação do Akhmat

O Akhmat de Lucas Lovat ocupa a 12ª posição com 20 pontos em 21 rodadas e está fora da zona de rebaixamento do Campeonato Russo pelos critérios de desempate.

Lucas Lovat: Um Lateral Goleador

Lucas Lovat tem se destacado por sua habilidade em marcar gols, tanto no Brasil quanto no exterior. Sua capacidade de arriscar chutes de longe e sua precisão são atributos que o tornam um lateral diferente e perigoso.