1. FutInter

Derrota do Palmeiras para o Internacional

Por Redação FutInter em 18/04/2024 08:52

O Palmeiras sofreu uma derrota decepcionante para o Internacional na segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2024. Jogando em casa, o alviverde foi derrotado por 1 a 0, com gol marcado por Wesley no final do primeiro tempo.

Desempenho do Palmeiras

O Palmeiras começou o jogo com dificuldades e o Internacional aproveitou as oportunidades. Wesley teve um pênalti a favor, mas Rafael Borré isolou a cobrança. No entanto, o colombiano se redimiu aos 44 minutos do primeiro tempo, aproveitando um erro de Piquerez para dar a assistência para o gol de Wesley .

No segundo tempo, o Palmeiras melhorou, mas não conseguiu criar chances claras de gol. A melhor oportunidade foi uma cabeçada de Endrick, que passou perto do gol.

Reações às redes sociais

Nas redes sociais, a partida gerou muitos comentários. Alguns torcedores comemoraram a vitória do Internacional , enquanto outros criticaram o técnico Abel Ferreira.

"O melhor treinador do Brasil tomou um banho do Coudet, e vai para coletiva falar de: arbitragem. O detalhe é que mal dá para citar erros do juiz.", disse um torcedor, criticando Abel.

Outro personagem do jogo que foi bastante comentado foi Rafael Borré. "Esse Borré é muito ruim, inacreditável", disse uma pessoa.

Situação do Palmeiras

Com a derrota, o Palmeiras caiu para a 11ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro 2024. O clube sofreu a segunda derrota na temporada, em 21 partidas.

Situação do Internacional

Com a vitória contra o Palmeiras, o Internacional assumiu a segunda colocação no Brasileirão 2024. O clube gaúcho alcançou a 14ª vitória na atual temporada e chegou à marca de 16 jogos consecutivos sem perder.