1. FutInter

Atlético-MG é o Primeiro Finalista do Campeonato Mineiro Sub-20

Por Redação FutInter em 23/09/2024 13:23

Atlético-MG domina e garante vaga na final do Campeonato Mineiro Sub-20

O Atlético-MG confirmou o favoritismo e se tornou o primeiro finalista do Campeonato Mineiro Sub-20. Após vencer o primeiro jogo no Sesc-Venda Nova por 4 a 0, o Galo voltou a ganhar do Inter de Minas por 1 a 0 no sábado, em Itaúna, e avançou à decisão da competição.

A partida foi disputada no Complexo Esportivo da Universidade de Itaúna. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, o volante José Phelipe marcou o gol da vitória atleticana.

O Galo dominou o confronto e criou diversas oportunidades de ampliar o placar, mas o Inter de Minas se defendeu com organização e dificultou a vida do adversário.

Inter de Minas garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Apesar da derrota, o Inter de Minas está garantido na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2025, junto com os outros três semifinalistas. Será a segunda participação do time do Centro-Oeste Mineiro na competição, depois de cair na primeira fase em 2023.

Cruzeiro e América-MG decidem a outra vaga na final

Na outra semifinal, Cruzeiro e América-MG fazem o segundo jogo nesta quarta-feira, às 15h, na Toca da Raposa 1. O Coelho venceu a primeira partida por 3 a 2 na Arena Independência e joga pelo empate em Belo Horizonte.

O vencedor do confronto entre Cruzeiro e América-MG enfrentará o Atlético-MG na grande final do Campeonato Mineiro Sub-20.