1. FutInter

Liderança consolidada: Al Hilal vence mais uma no Campeonato Saudita

Por Redação FutInter em 28/08/2024 23:52

Vitória suada garante liderança

O Al Hilal, comandado pelo técnico português Jorge Jesus, enfrentou dificuldades, mas conquistou uma importante vitória por 3 a 2 sobre o Damac, nesta quarta-feira (28), em casa, pela segunda rodada do Campeonato Saudita. Com o resultado, o time de Riad segue com 100% de aproveitamento e lidera a competição com 6 pontos.

Artilheiro Mitrovic brilha novamente

O atacante sérvio Aleksandar Mitrovic foi o grande destaque do Al Hilal, marcando os dois gols que garantiram a vitória. O primeiro saiu ainda no primeiro tempo, de cabeça. Já no segundo tempo, quando o Damac havia virado o placar, Mitrovic apareceu novamente para decidir a partida. Após cruzamento do brasileiro Renan Lodi, o sérvio desviou acrobaticamente para o fundo das redes.

Reviravolta e busca pelo empate

O Damac surpreendeu no segundo tempo e virou o placar com gols de Kamano e Diallo em um intervalo de apenas cinco minutos. Jesus mexeu na equipe, e o Al Hilal buscou o empate com Musab Al Juwayr, aproveitando erro do goleiro Nita. Nos acréscimos, o Damac ainda tentou empatar novamente, mas o Al Hilal segurou o resultado.

Tabela e próxima rodada

Com a vitória, o Al Hilal segue com 100% de aproveitamento e lidera o Campeonato Saudita. O Damac, por outro lado, ainda não pontuou e ocupa o 16º lugar, dentro da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Al Hilal enfrenta o Al Feiha, enquanto o Damac recebe o Al Nassr.

Gol de Mitrovic validado após revisão

O segundo gol de Mitrovic passou por uma longa checagem por impedimento, mas acabou sendo validado pela arbitragem de vídeo. A torcida do Al Hilal passou por momentos de tensão, mas comemorou efusivamente o gol da vitória.